Среда 24.05.2017

Посольство Австралии в Москве

Посольство Австралии

Посольство Австралии в Российской Федерации занимается предоставлением информации о туристических, семейных, деловых визах для граждан России. Выдачей виз занимается компания Аврора Австралис, которая гарантирует оперативность и надёжность. Информирование обо всех областях деятельности в Австралии, представительство для связей с общественностью.

Информация о визах

АВРОРА АВСТРАЛИС - единственный визовый центр, предоставляющий услуги австралийского иммиграционного эксперта на территории Российской Федерации. Разделение бизнеса на российскую и австралийскую части позволяет АВРОРА АВСТРАЛИС оформлять визовые документы с актуальным знанием российской специфики клиентов и организовать ускоренный оборот документов, что во многих случаях сокращает период времени от заключения агентского договора до получения визы. В то же время, Австралия известна и тщательным отбором претендентов на получение виз, а также сложной системой проверки кандидатов из стран с высоким риском нарушения иммиграционного законодательства, к которым относятся и страны бывшего СССР.

АВРОРА АВСТРАЛИС поможет вам правильно и быстро подготовить документы на необходимую постоянную или временную визу, содействует в подаче заявления и обеспечит представительство ваших интересов в государственных и аттестационных органах в России и Австралии. Иммиграционный эксперт может работать в удобном для вас режиме с вами лично в Москве, по телефону, через Интернет или обычную почту. Мы оказываем услуги всем русскоговорящим клиентам без ограничения по территории.

Документы, необходимые для подачи заявления на туристическую визу при самостоятельной подготовке документов:

  • Заявление по форме 48R, заполненное на английском языке.
  • Визовый сбор 75 австралийских долларов по курсу в рублях.
  • Новая фотография паспортного образца, цветная или чёрно-белая по вашему выбору.
  • Подписанный действующий заграничный паспорт или фотокопии всех его страниц, включая пустые, если нет возможности предоставить оригинал. В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница для вклеивания визы.
  • Полностью заполненная и подписанная Доверенность на получение паспорта.
  • Все предыдущие паспорта или, а при отсутствии оригинальных паспортов, их копии.
  • Сведения о предполагаемой деятельности в Австралии, включая маршрут путешествия, если таковой имеется.
  • Подтверждение вашего финансового обеспечения на время пребывания в Австралии: выписка о состоянии банковского счета, документальные подтверждения имущества итп.
  • Для работающих по найму требуется справка с места работы с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы, продолжительности отпуска и подтверждением, является ли отпуск оплачиваемым.
  • Для имеющих собственный бизнес требуются документы, подтверждающие его законный характер: свидетельства о регистрации предпринимателя или компании в налоговых органах, сведения о доходах от бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе предприятия.
  • Для учащихся необходимо предоставить письмо из учебного заведения с подтверждением статуса учащегося и, если это применимо, то утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию.
  • При посещении родственников или друзей - письменное приглашение от них с уточнением, какого рода поддержку они предоставляют: оплата авиабилетов, проживание, финансовая поддержка итп. Если приглашающий оказывает финансовую поддержку, необходимо предоставить документальное подтверждение финансовой состоятельности приглашающей стороны. К приглашению необходимо приложить нотариально заверенные копии документов приглашающего лица, подтверждающие статус постоянного жителя (постоянная виза) или гражданина Австралии (паспорт, свидетельство о гражданстве).
  • Для посещения студента, находящегося в Австралии по студенческой визе, необходимо предоставить письмо из учебного заведения, подтверждающее, что приглашающий продолжает обучение и соответствует требованиям курса. Пожалуйста, приложите также копию действующей студенческой визы приглашающего.
  • Если заявитель не достиг возраста 18 лет, и едет без сопровождения обоих родителей или опекунов, то вам нужно ознакомиться с дополнительными требованиями для таких.
  • Любые другие документы или сведения, которые, по мнению заявителя, могут иметь отношение к заявлению.

Всем лицам, подающим заявление на визу, настоятельно рекомендуется заключить договор о полном медицинском страховании до поездки. Если заявитель достиг возраста 70 или более лет, он должен представить документы, подтверждающие наличие медицинской страховки на весь период предполагаемого пребывания в Австралии.

Все документы предоставляются на английском языке, либо с заверенным переводом. Срок рассмотрения заявления на туристическую визу составляет 5-10 рабочих дней, личное присутствие в посольстве для подачи заявления не требуется, это может сделать ваш агент.

Информация о стране

Австралия (англ. Australia, от лат. australis — «южный») — государство в Южном полушарии, расположенное на материке Австралия, острове Тасмания и нескольких других островах Индийского, Тихого и Южного океанов. Шестое по площади государство мира, единственное государство, занимающее целый материк. К северу от Австралийского Союза расположены Восточный Тимор, Индонезия и Папуа — Новая Гвинея, к северо-востоку — Вануату, Новая Каледония и Соломоновы Острова, к юго-востоку — Новая Зеландия.

По состоянию на 1 июля 2007, население Австралии составило 20 001 546 человек. Большинство населения Австралии — потомки иммигрантов XIX и XX веков, при этом большинство этих иммигрантов прибыли из Великобритании и Ирландии. За период после Первой мировой войны население страны увеличилось в 4 раза благодаря осуществлению амбициозной программы стимулирования иммиграции.

Официальный язык — английский (особый вариант, известный как австралийский английский). Хотя доля иностранных рабочих в стране составляет 25 %, но, несмотря на это, в некоторых регионах Австралии есть нехватка рабочих кадров. В первую очередь, это связано с небольшим населением при большой площади (плотность Н = 3 чел/км²) и тем, что большинство населения проживает на восточном побережье Австралии. В этом районе большинство крупных городов, и почти все квалифицированные рабочие и инженеры ведут свою деятельность там. Очень много выходцев из Китая, Вьетнама, Кореи работают в Западной части страны.

Информация с Википедии

Контакты

109028, Москва, Подколокольный переулок, д. 10А/2
Телефон: (+7 495) 956 6070
Факс: (+7 495) 956 6170

Информация с официального сайта и фирмы-представителя посольства



Комментарии

Здравствуйте!

Хочу посетить родственников в Австралии (там они в служебной командировке). Сами проживаем в Беларуси (г. Минск).По поводу пакета документов хотел прояснить для себя следующее:
1. Визовый сбор платить по какому курсу и на какой счет? Его платить через банк или прямо в посольстве?
2.Что значит "подписанный действкющий заграничный паспорт". У нас единый паспорт на все -нет разделения на заграничнывнутренний. Никакх отметок для выезда за границу у нас ставить не надо. Обязательно весь его ксерокопировать?
3. Что за доверенность? Где можно взять ее бланк и образец заполнения?
4. Финансовое обеспечение предоставят родственники. Мне от них нужен како-то документ? Он должен быть в оригинале?
5. Какая должна быть справка с работы? В свободной форме ее предоставлять и в оригинале?
Можно ли в одно посещение получить визу в посольстве в Москве? Можно ли по доверенности за маму поставить визу в ее паспорт?
А где формы для заполнения можно взять?
С уважением,Юрий.

Здравствуйте,Хотелось бы узнать,как долго рассматриваются документы для получения туристической визы по гостевому приглашению.

Привет!Через какой промежуток можно поехать еще?Была 1 месяц с 5мая по 3июня 2010года.И что за виза или форма под №676?

кидалщики !

Отправить комментарий

  ____    ____    _____   _   _   _  _   
/ ___| | ___| |___ / | \ | | | || |
\___ \ |___ \ |_ \ | \| | | || |_
___) | ___) | ___) | | |\ | |__ _|
|____/ |____/ |____/ |_| \_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.